Sabtu, 28 April 2012

Lirik Lagu BLINK Indonesia


Blink udah punya single baru lagi setelah lagu “About You” yaitu lagu “Belahan Jiwa”, biasanya kan blink single nya yg nge hitz gitu nah kalau yg baru ini nyelow dan bikin galau. Hahaha… Lagu belahan jiwa yg nyiptain personil blink sendiri loooo… yaitu Ify. Ify bener2 berbakat kalau dalam bidang musik, buktinya bisa bikin lagu sendiri. Pokoknya bagi aku Blink paling keren dan kreatif dibandingkan Girlband lainnya.
Ini aku kasih lirik lagu Belahan Jiwa
Check it out

setiap waktu memikirkan mu ..
Ku katakan pada bayangmu ..
Sampai kapan ku harus menunggu mu jatuh cinta…
rasa ini terus mengganggu ..
ku tak sabar ingin bertemu ..
Berapa lama lagi menantikan kata cinta …
Reff :
Andaikan dia tau apa yang kurasa, resah tak menentu mendaba cintamu ..
Andaikan dia rasa hati yang mencinta, ku yakini kau belahan jiwa ..
Kuharap dia mau membalas cintakuuu …..
nih foto BLINK :D
Ok guyys!! cukup ya!
See you next time!! @yesihmaida

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar